ГОСТ 15168-70

ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1971-01-01
Зміни: (1-X-78); (2-III-85)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 15168-70" в других словарях:

  • ГОСТ 15168-70 — 4 с. (1) Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия Изменение №1/ИУС 10 1978 Изменение №2/ИУС 3 1985 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 29104.2-91 — 4 с. (1) Ткани технические. Метод определения толщины Взамен: ГОСТ 12023 66 в части технических тканей раздел 59.080.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4.213-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б В.2.5 7 97 (ГОСТ 18297 97) …   Покажчик національних стандартів

  • 15168 — ГОСТ 15168{ 70} Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 10/78, 3/85 Примечание: переиздание 1986; см. также в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 3484.2 — ГОСТ 3484.2{ 88} Трансформаторы силовые. Испытания на нагрев. ОКС: 29.180 КГС: Е69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 3484 77 в части испытаний на нагрев Действие: С 01.01.90 Изменен: ИУС 4/92 Примечание: переиздание 1996 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • Одежда на меховой подкладке для новорожденных — Одежда на меховой подкладке для новорожденных: конверт, используемый для сна и прогулок ребенка, который может быть оформлен капюшоном и (или) рукавами, имеющий подкладку из меховых шкурок или их частей и лоскута, с верхом из текстильных… …   Официальная терминология

  • действительная позиция Р ij (i = 1, т; j — 3.4 действительная позиция Р ij (i = 1, т; j = 1, n): Измеренная позиция, достигнутая подвижным компонентом при j м подходе к i й заданной позиции. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»